الأسد يُصنف الأسد ضمن الثديات، وهو من فصيلة السنوريات، أما بالنسبة لحجمه فهو الثاني في العالم من فصيلته، وتعيش معظم الأسود البرية اليوم بشكلٍ أساسي في أفريقيا وبالتحديد في جنوب الصحراء الكبرى، وكانت تعيش في مناطق مختلفة قديماً، فمنها ما كان يوجد في شمال أ

اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى